Previous Entry Share Next Entry
"Мужчина на кухне"
взгляд
yashtak
Я, как и многие, с большой настороженностью отношусь ко многим передачам в которых рассказывают как очень вкусно и быстро приготовить некое замысловатое блюдо или же когда показывают как готовит это блюда очередной медийный персонаж. Видимо, серую массу, которая смотрит данные передачи меньше всего интересует вкус, содержание или история блюд; главное, что известный человек тоже готовит. Настоящую кулинарную передачу должен вести человек разбирающийся в вопросе и любящий готовить, желательно повар. Единственной кулинарной передачей, ни один выпуск которой я не пропускаю является "Мужчина на кухне" на Петербургском радио "Зенит", которую ведёт всем известный Илья Лазерсон.

В каждом выпуске он представляет идеи (не рецепты) трёх блюд: простого, блюда с историей и полезного, при этом делает это настолько изящно и заразительно, что хочется тут же пойти на кухню, перемыть всю посуду и начать готовить.

Архив передачи находится по адресу http://www.radiozenit.ru/media/audio/14337 Настоятельно рекомендую к прослушиванию, вы получите массу удовольствия.

 UPD: Ещё хорошая кулинарная передача по совету alexandra_zts  "Быть Сержем Марковичем" http://tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/ 

  • 1
Было бы для кого, силы и умения - дело наживное))

Для меня готовка - вполне естественное хобби. А у вас какое?

  • 1
?

Log in